Relais du Peupé
Accueil
Le restaurant
Nos chambres
Notre carte

Animation

Antoine et ses amis
Album photos
Séminaire
Boxes chevaux

Contact

Webcam

 

 

 

 

 

Carte des mets du Relais Equestre

Spécialité de saison !

* Sous réserve de modification de prix

Faim d'après-midi Haut

Für den kleinen Hunger zwischendurch

Lard séché sur planche Fr. 8.--
Getrockneter Speck auf dem Holzbrett

Saucisse séchée de la ferme sur planche Fr. 8.50
Getrocknete Bauernwurst vom Bauernhof

Grande salade du buffet Fr. 11.--
Grosser Salat vom Buffet

Plat de viande froide (min. 2 pers. ) Fr. 13.50par pers.
Kalte Fleischplatte (min. 2 pers.)

Assiette de viande froide Fr. 15.-
Kalter Fleischteller

Bresy (viande séchée de la ferme) Fr. 16.--
Bresy (Getrocknetes Fleisch vom Bauernhof)

Assiette de fromages Fr. 13.--
Käseteller

Sandwich au jambon, salami, fromage Fr. 4.--
Salami, Schinken, Käse - Sandwich

Entrées froides Haut

Kalte Vorspeisen

Petite salade du buffet Fr. 7.50
Kleiner Salat vom Buffet

Cocktail de crevettes Fr. 13.--
Crevetten - Cocktail

Salade des Franches-Montagnes Fr. 13.--
(salade verte, tκte de moine, lardons et croϋtons)
Salat Franches-Montanges Grόner Salat, Tκte de moine, croutons

Entrées chaudes Haut

Warme Vorspeisen

Potage du jour Fr. 5.--
Tagessuppe

Feuilleté à la Tête de Moine Fr. 13.--
Tête de Moine in Blätterteig

Escargots 6 pcs Fr. 13.50
Schneken

Feuilleté aux champignons des bois Fr. 15.50
Pilz - Pastetli

Filets de perche aux fines herbes, riz (min. 2 pers) Fr. 18.50
Eglifilet auf Kräutern, Reis (min. 2 Pers.)

Croûte aux morilles Fr. 18.50
Morcheln Schnitte

 

Cuisine chaude

Omelette aux fines herbes, fromage ou jambon Fr. 13.--
Omelette mit Gewürtzkraüter, Käse oder Shinken

Assiette de légumes Fr. 13.--
Gemüse Teller

Spaghettis, sauce bolognaise Fr. 15.--
Spaghetti bolognaise

Tortellinis à la crème et basilic Fr. 18.--
Tortellini mit Rahmsauce und Basilikum

Ailes de poulet, frites et salade du buffet Fr. 23.--
poulet Flügeli Frites und Salat von Buffet

Piccata de porc du Peupι, spaghetti sauce tomate Fr. 26.50
Piccata Spaghetti mit Tomaten Sauce

Assiette du Relais (tranche panée, avec garniture) Fr. 21.50
Relais-Teller (Parniertes Plätzli, mit Beilagen)

Filet de poulet , sauce aux champignons (avec garniture) Fr. 21.50
Pouletbrust an Pilzsauce (mit Beilagen)

Jambon paysan (avec garniture ou buffet de salades) Fr. 22.--
Bauernschinken (mit Beilagen oder Salat vom Büffet)

Côtelette grillée (avec garniture ou buffet de salades) Fr. 22.--
Kôtelet (mit Beilagen oder Salat vom Büffet)

Steack de bœuf, sauce café de Paris Fr. 24.50
(avec garniture ou buffet de salades)
Rind-Steak, Sauce café de Paris (mit Beilagen oder Salat vom Büffet)

Steack de cheval, sauce café de Paris 24.50
(avec garniture ou buffet de salades)
Pferdesteak, Sauce café de Paris(mit Beilagen oder Salat vom Büffet)

Entrecôte de cheval, sauce au poivre (avec garniture) Fr. 31.50
Pferdeentrecôte, Pfeffergrünsauce(mit beilagen )

Garniture: légumes ou salade du buffet, frites ou croquettes de rösti ou pâtes ou riz
Alle Hauptgerichte mit Pommes Frites oder Salat von Büffet, Nudeln, Reis, Rösti Kroqueten oder Gemüse

Origine de nos viandes, Unser Fleisch Kommt aus :
Boeuf CH et Amérique du Sud, Porc CH et D, Veau CH, agneau NZ, Cheval EU et CH, volaille CH et Israël.

 

Filets de perches aux fines herbes tomate et riz (avec garniture, min 2 pers.) Fr. 35.50
Eglifilet auf Kräutern Tomaten und Reis (mit Breilagen, min. 2 Pers.)

Mignons de porc à l'arôme des bois (avec garniture) Fr. 36.--
Schweins-Mignons an Pilzsauce (mit Beilagen)

Mignons de porc sauce aux morilles(avec garniture) Fr. 37.--
Schweins-Mignons an Morchelsauce (mit Beilagen)

Entrecôte sauce béarnaise
(avec garniture) Fr. 38.50
Rindentrecôte Sauce Béarnaise (mit Beilagen)

Entrecôte sauce morilles
(avec garniture) Fr. 40.--
Rindentrecôte Morchelnsauce (mit Beilagen)

 

Garniture: légumes avec frites, croquettes de rösti, pâtes ou riz
Alle Hauptgerichte mit Pommes Frites, Nudeln , Reis, Rösti Kroqueten oder Gemüse

Origine de nos viandes, Unser Fleisch Kommt aus :
Boeuf CH et Amérique du Sud, Porc CH et D, Veau CH, agneau NZ, Cheval EU et CH, volaille CH et Israël.

 

Assiettes enfants Haut

Für die Kleinen

Portion de frites Fr. 5.--
Portion Pommes Frites

Spaghettis sauce bolognaise Fr. 10.-
Spaghettis bolognaise

Tranche panée (avec frites et légume) Fr. 15.--
Paniertes Plätzli

 

Nos spécialités de fromage

Croϋte aux fromages avec ananas Fr. 15.50
Kδseschnitte mit Ananas

Croϋte aux fromages avec jambon Fr. 16.50
Kδseschnitte mit Schinken

Croϋte aux fromages avec jambon et un œuf Fr. 17.50
Kδseschnitte mit Schinken und Ei

Fondue aux fromages des "Poilies" Fr. 21.50
(Spιcialitιs de fromages du Noirmont)
Das Fondue der "POILIE" Kδsefondue mit Kδse aus Le Noirmont

 

Nos spécialités (min. 2 pers.)Haut

Unsere Spezialitäten ab 2 Personnen

Fondue Peupé
(viandes de bœuf, porc et poulet pochées dans un bouillon aromatisé)
(Rindfleisch,Schweinefleisch, Pouletfleisch Gewürzbouillon)

Fr. 36.--

Glareyade

Viande de boeuf marinée aux herbes, pochée dans un bouillon aromatisé ( spécialité Valaisanne )

Rindfleisch mit Kräuten mariniert im Gewützbouillon (Walliser Spätzialität)

37.--

La Pierrade
(viandes de bœuf, porc, poulet et cheval grillées sur une pierre)
(Grillade vom Heissen Stein,(Rind, Schweine, Pouletfleisch, Pferde )

Fr. 40.--

Sur demande :

Fondue Paysanne
(viande de poulet panée aux 3 saveurs et frite dans l'huile)

( Pouletfleisch paniert mit 3 Aromas, Planzenöl)

Fr. 35.50

Fondue Bourguignone de boeuf
(viande de bœuf frit dans l'huile)

(Rindfleisch Pflanzenoel)

Fr. 37.50

Fondue bourguignonne de boeuf et de cheval

(viande de bœuf et cheval frit dans l'huile)
(Rindfleisch und Pferdefleisch Pflanzenoel)

Fr. 37.50

Toutes nos spécialités sont accompagnées du buffet de salades, de frites et de sauces.
Unsere Spezialitäten servieren wir mit Salat, Pommes Frites und Saucen

*************

Origine de nos viandes, Unser Fleisch Kommt aus :
Boeuf CH et Amérique du Sud, Porc CH et D, Veau CH, agneau NZ, Cheval EU et CH, volaille CH et Israël.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre établissement
et nous vous souhaitons un bon appétit.

Vielen Dank für den Besuch in unserer Gaststätte
und wünschen Ihnen einen guten Appetit.

 

Du mardi au vendredi midi Von Dienstag am Freitag mittag

Fr. 16.—

Salade du Buffet ou potage
2 menus à choix
Dessert

Buffet Salat oder Suppe
2 Menus
Dessert

Tous les dimanches Jeden Sonntag

Menu du dimanche Sonntag Menu

Et Und

Musique champêtre dès 15 h.(Selon programme)
Landlermusik ab 15 Uhr (gemäss Programm.)

Proposition de menu pour Menuvorschlag für

Mariage, fête de famille
Société et groupe etc.

Hochzeit, Familienfest, Verein,
Gruppe…usw.

Propositions d'entrιes

Salade verte Fr. 5.--
Consommι Brunoise Fr. 5.--
Consommι au Porto Fr. 5.--
Salade mκlιe Fr. 7.--
Salade campagnarde Fr. 11.--(lardons, œufs, croϋtons , doucette)
Salade des Franches-Montagnes Fr. 13.-- (salade verte, tκte de moine, lardons et croϋtons)
Feuilleté à la tête de moine 13.--
Terrine de viande avec cruditιs Fr. 14.--
Feuilletι aux champignons Fr. 15.00
Filets de perche aux fines herbes Fr. 18.--
Duo de filets de truite au vin blanc Fr 18.00
Assiette froide Fr. 15.--
D'autres entrιes sont disponibles sur demande


Propositions de plats principaux

Jambon Fr. 22.--
Rτti de porc Fr. 25.50
Rôti de porc Jurassien 26.--
Piccata milanaise, spaghettis, sauce tomate Fr. 26.50
Coq au vin Fr. 25.50
Tranche de porc à la crémeFr. 29.50
Tranche de porc sauce champignons Fr. 29.50
Braisi Franc-Montagnard Fr 30.50
Filet mignon de porc aux champignons Fr. 36.00
Filet mignon de porc aux chanterelles Fr. 36.00
Filet mignon de porc aux morilles Fr. 37.00
Filet de veau sauce aux morilles Fr. 42.--

Nos spιcialitιs

Fondue du Peupι avec salade mκlιe Fr. 36.--
Glareyade Viande de boeuf marinée aux herbes, pochée dans un bouillon aromatisé
( spécialité Valaisanne ) Fr. 37.--

Viande de bœuf, de porc et de dinde pochιes dans un bouillon aromatisι
Fondue bourguignonne boeuf ou cheval avec salade mκlιe Fr. 37.50
Fondue Paysanne aux 3 saveurs ( viande de volaille) Fr. 35.50
Fondue des "Poilies" (fromage) Fr. 21.50
D'autres plats sont disponibles sur demande
Garniture ΰ choix: lιgumes avec frites ou nouilles, gratin dauphinois, riz, croquettes, croquettes de rφsti, spδzlis .

Propositions de desserts

Mousse au chocolat Fr. 5.--
Salade de fruits avec glace Fr. 5.--
Flan caramel Fr. 5.--
Tarte aux fruits Fr. 5.--
Vacherin glacι maison Fr. 6.50
Mille feuille gιant maison Fr. 8.--
Mousse glacιe aux fruits maison (3 sortes) Fr. 8.50
Fromage divers Fr. 8.--
Mousse Grand Marnier Fr. 8.50
Sorbet avec alcool Fr. 9.50
D'autres desserts sont disponibles sur demande

FICHE DE RESERVATION No. ………… Nom: …………………………………………………………….. Prιnom: …………………………………………………………….. Rue: …………………………………………………………….. Localitι: …………………………………………………………….. No. de tιl. ……… / …………………… Rιservation pour le jour : ..………………. date: ……………………………. Arrivιe prιvue ΰ: …... h. …… min. Heures du repas ΰ: …… h. …… min. Heure de dιpart …….h………..min Nombre de personnes: Adultes: ..……… Enfants: ……….. Boissons choisies Apιritif 1. ……………………………………… Fr. ……………. Vin pour l'entrιe: 2. ……………………………………… Fr. ……………. Vin pour le plat principal: 3. ……………………………………… Fr. …………….. Boisson minιrale: ……………..……/.……………….…/………………… Autres: ……………………/ …………………/………………… Menu choisi Entrιe: 1. ……………………………………… Fr. ……………. Plat principal: 2. ………………………………………. Fr. ..…………… Acc. 1 . ……………………………………… Acc. 2. ……………………………………… Dessert: 3. ..……………………………………… Fr. ……………. ______________ Total Fr. …………… *************************************** Lieu et date : …………………………… Signature:……………………….……………..

Vorspeisen nach Wahl

Grόner Salat Fr. 5.--
Kraftbrόhe Fr. 5.--
Kraftbrόhe mit Porto Fr. 5.--
Gemischter Salat Fr. 7.--
Bauern Salat Fr. 10.-
Salat Franches-Montagnes Fr. 12.50
( Grüner Salat, Tête de moine, Croutons )
Tête de moine in Blätterteig Fr. 12.50
Fleisch Terrine, Rohkost Fr. 13.50
Feuilletι mit Pilzen Fr. 14.50
Eglifilet mit Kraόtern Fr. 17.50
Forellen duo mit Weisswine, reis Fr 17.50
Kalter Fleischteller Fr. 15.-

Auf Wunsch sind andere Vorspeisen erhδltlich

Schinken Fr. 2150
Schweinsbraten Fr. 25.--
Piccata Milanaise, Spaghetti mit Tomaten Sauce Fr. 26.--
Huhn in Wein Fr. 25.-
Rind Bourguignon Fr. 26.-
Kalbsbraten Fr. 27.--
Schnitzel mit Rham Sauce Fr. 29.--
Schnitzel mit Pilzen Sauce Fr. 29.--
Braisi Franc-Montagnard Fr 30.--
Schweins-Mignon mit Pilzen Fr. 35.50
Schweins-Mignon mit Chanterelles Fr. 35.50
Schweins-Mignon mit Morchelsauce Fr. 36.50
Kalbsfilet an Morchelsauce Fr. 41.--

Unsere Spezialitδten

Fondue du Peupι mit Gemister Salaten Fr. 35.-
Rindfleisch, Schweinefleisch, Putenfleisch Gewόrzbouillon
Fondue Bourguignonne mit Gemister Salaten Fr. 37.-
Fondue Paysanne aux 3 saveurs ( viande de volaille Paniert ) Fr. 35.-
"Poilies" Fondue (Kδse) (max. 30 pers.) Fr. 21.-

Auf Anfrage sind andere Hauptgerichte erhδtlich. Alle diese Hauptgerichte kφnnen mit Gemόse und Frite oder Nudeln, Gratin daufinois, Riz, Kroqueten,Spδzli

Nachtisch

Mousse au Chocolat Fr. 5.--
Fruchtsalat mit Eis Fr. 5.--
Caramel Kφpfeheh Fr. 5.--
Frόchte Kuchen Fr. 5.--
Vacherin glacé maison Fr. 6.50
Cremschnitten Fr. 8.--
Eismousse mit Frόchte Fr. 8.50
Sorbet mit Alkohol Fr. 9.--
Erstklassiger Kase Fr. 8.--
Mousse Grand Marnier Fr. 8.50
Erstklassiger KaseFr. 6.50

Mille feuille géant maison Fr. 8.--

RESERVIEUNGZETTEL No. …………. Name: …………………………………………………………. Vorname: …………………………………………………………. Strasse: ………………………………………………………….. Ort: ………………………………………………………….. Tιl, Nr. ………. / ………………… Reservierung fόr den Tag: ……………….. Datum: …………………… Geplante Ankunft: ……. Uhr ……. Min. Essenszeit um: ……. Uhr …… Min. Abfartzeit ..........Uhr ...........Min. Anzahl Personen Adultes: …….. Kindern: …… Getrδnke Auswahl Wein fόr die Vorspeise 1. ..………………………………………………………… Wein fόr das Hauptgericht 1. ..………………………………………………………… 2 . ………………………………………………….……… Mineralwasser: ………………/……………….………/………………… ………………………………………………………….. Menu Auswahl Vorspeise 1. …………………………………… Fr. ………….. 2. ……………………………………… Fr. …….……. Haupgericht: 1. ……………………………………… Fr. ………….. Haup. 1. ……………………………………… Fr. …………… Haup. 2. ……………………………………… Fr. …………… Nachtisch: ……………………………………… Fr. …..………. Total Fr. …………. ********************************** Ort und Datum ……………………….. Unterschrift:………………………………….

Haut